Strategi everyone is a teacher here untuk meningkatkan kemampuan siswa dalam mengemukakan pendapat pada pembelajaran tematik kelas IV B di SD Negeri Cebongan tahun ajaran 2018/2019 - Rafinda Larashati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1