Tadarruju al muwaddi al nahwiyyah fi kitabayi Mukhallas qawa'idi al lughat al Arabiyyah wa jami'u al durus al Arabiyyah (dirasah tahliliyyah muqaraniyyah) - Ahmad Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1