Tatwir maddati tadrisi al lughat al Arabiyyah li tarqiyyati maharat al qira'ati li al tullab al judadi bi ma'hadi minhaj al Tamyiz al Islamiy Timoho Yogyakarta fi al sanat al dirasiyyah 2018/2019 - Ahmad Miftahun Niam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1