Peran Civil Society dalam proses perdamaian di Patani (Studi pada Lembaga Patani Raya untuk kedamaian dan pembangunan) - Mr. Muhammad Awae (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Yudha,1/irh,c.1