Komunikasi antar budaya di kalangan Mahasiswa (studi Deskriptif kualitatif pada strategi Komunikasi Akomodasi Mahasiswa Suku Mandar dengan Mahasiswa Suku Jawa di Berbagai Universitas di Yogyakarta - Irpan (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1