Upaya guru pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan nilai nilai kepribadian dan sosial siswa kelas III SMP Muhammadiyah 02 Yogyakarta - M Yasin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1