Evaluasi program bimbingan dan konseling Islami di Balai Pelayanan Sosial Tresno Werdha (BPSTW) unit Abiyoso Yogyakarta - Lutfi Kusuma Dewi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1