Pengembangan Manajemen Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) dalam peningkatan kompetensi guru al qur an hadits Madrasah Aliyah di Kabupaten Demak : ( benchmarking terhadap MGMP Propinsi D I Yogyakarta ) - Zarkasi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1