Pengaruh metode pembelajaran imajinatif pada mata pelajaran sejarah Kebudayaan Islam terhadap self awareness siswa : ( studi eksperimen di kelas V MI Sananul Ula Piyungan Bantul ) - Umi Hani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1