Epistemologi tafsir ayat ayat puasa dalam al Qur'an : ( Studi komparasi tafsir Marah Labid karya Nawawi Al Bantani dan Tafsir Al Azhar karya Hamka ) - Nurul Huda (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1