Pengebangan strategi cooperative learning dalam pembelajaran Maharah Kalam dengan menggunakan Tariqah Mubasyarah di kelas X MA Islamic center Bin Baz tahun pelajaran 2018/2019 - Muhammad Syafii Tampubolon (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1