Nilai pendidikan pluralisme dalam buku PAI SMA kelas XI kurikulum 2013 dan implikasinya terhadap perilaku peserta didik di SMA N 3 Yogyakarta - Tsalis Nurul Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1