Pengembangan E-Book berbasis android panduan lapangan dan keanekaragaman kupu kupu di kawasan candi Abang Berbah sebagai sumber belajar mandiri - Raafi Nur Ali (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1