Analisis statistika manfaat habbatussauda bagi kesehatan ( tekanan darah, gula darah dan asam urat ) dan pemodelan habbatussauda terhadap penyakit diabetes mellitus - Luqyana Khal'da' Aesa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1