Rancang bangun sistem informasi perhimpunan mahasiswa Internasional UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan menggunakan metode extreme programming - Mr. Fitree Tahe (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1