Sintesis komposit organoclay kalsium bentonit -polyDadmac ( polyydiallildimethylammonium chloride ) dengan gelombang mikro dan ultrasonik serta aplikasinya sebagai flokulan proses pengolahan limbah cair batik - Hatfina Nusratina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1