Karakterisasi dan uji kemampuan degradasi fenol pada bakteri indigen dari limbah cair laboratorium terpadu UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Imam Syafi'ih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1