Penentuan rute distribusi beras BNPT ( bantuan pangan non tunai ) dengan metode nearest neighbour algorithm and tabu search ( studi kasus perum Bulog Divre D.I.Yogyakarta ) - Hafizhta Aryunda Tanggono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1