Analisis reliabilitas operator dengan pendekatan cognitive reliability and error analysys method di PT.Mataram Tunggal Garment - Rega Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1