Efektivitas penerapan pendekatan problem based learning ( PBL ) dengan model pembelajaran connecting, organizing, reflecting, extending ( Core ) terhadap kemampuan berpikir kritis matematis dan disposisi matematis siswa - Nurmalita Istiqomah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1