Perkawinan sirri dan akibatnya perspektif sosialogi hukum islam dan peraturan perundang undangan ( studi kasus di wilayah Kecamatan Wirobrajan Kota Yogyakarta ) - Suwandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1