Manajemen Tahfiz Al Qur an anak usia dini : ( studi komparatif TKIT Mu adz Bin Jabal 4 Keparakan dan TK Qurrota A yun Babadan Banguntapan Bantul Yogyakarta ) - Rita Kencana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1