Analisis rumusan kompetensi materi dan evaluasi pada textbook bahasa arab kurikulum 2013 kelas XII Madrasah Aliyah terbitan Kementrian Agama dan Toha Putra tahun 2016 - Isnu Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1