Dampak Program Keluarga Harapan (PKH) terhadap kesejahteraan sosial ( Studi kasus penerima bantuan PKH di desa Candigugur Kec Bawang Kab Batang - Azip Muhamad Syafiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1