Upaya panguyuban Batik tulis Giriloyo dalam meningkatkan kesejahteraan pengrajin batik di dusun Giriloyo Wukirsari Imogiri Bantul Yogyakarta - Apriani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1