Hubungan intensitas menonton reality show rumah Uya dengan perilaku Ghibah ibu ibu PKK RT 18 Rw 04 Terban Yogyakarta - Panca Ayu Listyorini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1