Kohesivitas kelompok remaja ( studi pada pusat informasi dan konseling remaja (PIK- R) di Kampung Keluarga Berencana (KB) Dusun Jasem Srimulyo Piyungan Bantul ) - Rohmadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1