Pelaksanaan pengasuhan anak dengan standar Nasional di Balai Rehabilitasi Sosial dan pengasuhan anak unit Bimomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta - Rizqatul Jaida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1