Forum Komunitas Code Selatan ( FKCS ) dalam pemberdayaan masyarakat berbasis pariwisata perkotaan di Kampung wisata Dewobroto Yogyakarta - Yenny Maya Ratri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik/irh,c.1