Efektivitas cognitive behavior therapy dengan teknik self control untuk meningkatkan kedisiplinan siswa kelas VIII MTSN 9 Bantul - Nur Wahyudi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1