Manajemen relawan di lembaga dompet dhuafa Provinsi D I Yogyakarta ( studi kasus lembaga dompet Dhuafa Yogyakarta ) - Nanda Failosofa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1