Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian wanprestasi sewa menyewa alat outdoor studi kasus ( persewaam alat camping di Yogyakarta ) - Ningam Supriyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1