Tinjauan sosial dan yuridis syar'i terhadap pemanfaatan tanah timbul milik Negara di Sunagaiprogo Kecamatan Srandakan Kabupaten Bantul Yogyakarta - Annas Budi Muskita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1