Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pemberdayaan tanah wakaf di yayasan Pondok Mesjid Madrasah Wathoniyah Islamiyah, Kebarongan, Kabupaten Banyumas - Aka Al Fatony (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1