Putusan MA nomor 46 P/HUM/2018 tentang mantan narapidana korupsi menjadi calon legislatif perspektif maslahah mursalah - Muhammad Shufi Amaludin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1