Ikhtilaf dalam dalam tradisi NU tentang pelaksanaan doa Qunut antara yang mengangkat kedua tangan dan yang tidak mengangkat kedua tangan ( studi kasus masjid Al Bahrawi dan masjid Ukhuwah Islamiyah ) Danurejan, Kotamadya Yogyakarta - Jundillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1