Proses hukum Kepolisian dalam menindaklanjuti pelaku tindak pidana kekerasan klitih di Yogyakarta ( studi kasus Kepolisian daerah Istimewa Yogyakarta - Arif Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1