Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pernikahan akibat wali'Adhal di Kantor Urusan Agama ( KUA ) Kalasan Sleman DIY tahun 2018 - Taufik Darmawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1