Kebijakan hukum acara pidana tentang pengankatan Hakim komisaris dan mekanisme pra peradilan dalam perlindungan hukum terhadap tersangka - Fikria Millati Azka (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1