Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian perselisihan hubungan industrial antara pekerja dengan pengusaha dengan pengusaha pada Dinas Tenaga Kerja Kota Semarang - Sari Latri Marsanatun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1