Pelaksanaan Perpres no 86 tahun 2018 dalam penanganan konflik agraria di Kecamatan Sambirejo, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah perspektif Maqasid syari'ah - Munandar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1