Parliamentary threshold dalam perspektif siyasah syar'iyyah ( studi UU No 7 tahun 2017 tentangpemilihan umum pasal 414 ayat 1 ) - M. Wahyul Amri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1