Pemenuhan hak narapidana wanita hamil dan pasca melahirkan di Lembaga Pemasyarakatan perempuan kelas II B Yogyakarta - Nuraini Shoffi Sabdiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1