Hukum membaca zikir secara Jahr dan Sirr ( studi komparasi jama'ah masjid Al-Fatah Desa Parakancanggah dengan jama'ah masjid As-Salam Desa Kalisemi Banjarnegara ) - Ach. Mudzakki Mabrur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1