Perpustakaan digital berdasarkan perspektif Lucy A Tedd dan Andrew Large : (studi kasus di Perpustakaan Fakultas Teknik UGM Yogyakarta) - Hayatuddiniyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1