Masjid Agung di Dusun Goro : ( pengaruhnya terhadap masyarakat Jatikuwung Jatipuro Karanganyar Jateng tahun 1967 - 2017 ) - Abdullah Taufiqulbiri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1