Sustainability communication Komunitas Untuk Jogja ( KUJ ) di Yogyakarta : ( studi deskriptif kualitatif KUJ dalam mengubah pandangan hidup Masyarakat terhadap Lingkungan ) - Abdul Kadir Jailani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/IRH,C.1