Efikasi diri pengasuhan ditinjau dari kelelahan dan stres pengasuhan pada orang tua yang memiliki anak berkebutuhan khusus - Adhetya Cahyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1