Pengaruh musik klasik mozart terhadap stabilitas emosi pada mahasiswa psikologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Vinsia Rizkyna Rili (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1