Hubungan akidah (religious belief) dengan motivasi berprestasi pada mahasiswa muslim program Sarjana (S1) di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) - Siti LIstia Kusdiana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1